Neste domingo (30/06), foi ao ar no programa Caminhos do Campo, da RPC, uma matéria sobre os benefícios que as microalgas podem trazer para a produção orgânica de frutos e para a piscicultura, criação de peixes. Todos as pesquisas realizadas apontaram bons resultados, como por exemplo: aumento da resistência dos peixes e o amadurecimento rápido e natural do fruto, que no caso do estudo foi o tomate. Todas as microalgas utilizadas foram fornecidas pelo nosso grupo Npdeas - Soluções em Escala de Engenharia para o grupo de pesquisadores da UFPR.
Parabenizamos o grupo pelos ótimos resultados obtidos.
#UFPR #NPDEAS #CiênciaParaTodos #Microalgas Caminhos do Campo
#UFPR #NPDEAS #CiênciaParaTodos #Microalgas Caminhos do Campo
Ficou interessado na matéria? Acesse esse link para ver na íntegra clicando aqui
Gostaria de nos conhecer melhor e ficar mais por dentro do nosso trabalho? Fale conosco pelas nossas redes sociais
Facebook: fb.com/npdeas
Instagram: @cptufpr
Linkedin: linkedin.com/company/cienciaufpr
Twitter: https://twitter.com/cptufpr
Instagram: @cptufpr
Linkedin: linkedin.com/company/cienciaufpr
Twitter: https://twitter.com/cptufpr